TABOULE AUX LÉGUMES
Voici une petite recette de taboulé toute simple et très rapide.
En accompagnement de grillades ou simplement en salade les soirs de forte chaleur, c’est vraiment parfait.
Frais, léger et complet c’est le plat idéal de l’été.
Ingrédients :
- 200 g de semoule
- 1 courgette
- 1poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 oignons blancs
- Huile d’olive à la menthe
- Vinaigre
- Sel et poivre
Aux fourneaux
-Mettre la semoule dans un saladier avec un peu de sel et la recouvrir d’eau bouillante à hauteur.
-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser gonfler la semoule (5 minutes)
-Laver et couper les légumes en petits dés.
-Préparer une bonne dose de vinaigrette et la mélanger aux légumes.
-Ajouter la semoule et mélanger le tout. (Au besoin rectifier l’assaisonnement)
-Mettre au frigo pendant au moins une heure.
C’est prêt !
Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?