750 grammes
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TARTINE JAMBON D’AUVERGNE / MOZZARELLA

TARTINE JAMBON D’AUVERGNE / MOZZARELLA

J’ai horreur de jeter du pain. Alors quand il m’en reste de la veille et qu’il a un peu durcit, je l’utilise pour faire des tartines. C’est simple, rapide et peu coûteux puisque j’utilise les produits qu’il me reste dans le frigo. Encore une idée de cuisine...

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RÔTI DE VEAU BRAISE

RÔTI DE VEAU BRAISE

Le veau est une viande très intéressante. On peu la cuisiner de bien des façons. Ici j’ai décidé de cuisiner un rôti avec os de façon lente. Ainsi il devient très tendre et moelleux. Une bonne idée pour un plat du dimanche qui ravira petits et grands...

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SALADE DE CONCOMBRE FAÇON TAZIKI

SALADE DE CONCOMBRE FAÇON TAZIKI

Une entrée toute en fraîcheur et en saveur en quelques minutes, c’est possible. Inspirée du Taziki voici une petite de salade de concombre rapide et pas chère. Ingrédients : 1 concombre 100g de fromage frais 1 dl de crème 1 gousse d’ail haché Jus d’un...

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ENFIN LA MISE SOUS VIDE A LA MAISON

ENFIN LA MISE SOUS VIDE A LA MAISON

J’ai toujours trouvé génial le conditionnement sous vide. Les aliments gardent saveur et fraîcheur tellement plus longtemps et on gagne de la place dans le frigo. Le seul problème c’est que ce système n’était destiné qu’aux professionnels et, à la maison,...

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TOMATES FARCIES AUX ŒUFS ET MOZZARELLA

TOMATES FARCIES AUX ŒUFS ET MOZZARELLA

Voici une petite recette toute simple qui sent bon le soleil. On peut la varier à l’infini : mozzarella ou autre fromage, avec ou sans fromage, avec ou sans herbes fraîches, avec ou sans épices… Le tout c’est d’avoir 15 minutes, des tomates et des œufs....

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ARTICHAUTS POIVRADE GRATINES AU PARMESAN

ARTICHAUTS POIVRADE GRATINES AU PARMESAN

Qu’ils sont jolis ces petits bouquets d’artichauts violets que l’on trouve en ce moment ! Je n’avais encore jamais osé en cuisiner. Et pourtant c’est tout simple à préparer et si savoureux ! Je vous propose donc une petite entrée chaude de printemps....

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HARICOTS PLATS A LA TOMATE ET A L’AIL

HARICOTS PLATS A LA TOMATE ET A L’AIL

Les haricots plats peuvent se servir « à toutes les sauces ». Moins chers que les haricots verts et beaucoup plus croquants, c’est toujours un accompagnement idéal. Après mon essai de les cuisiner aux épices et mon test d’en faire un dessert, j’ai décidé...

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CROQUETTES DE CREVETTES

CROQUETTES DE CREVETTES

Une petite idée toute simple pour présenter les crevettes autrement qu’avec une sauce cocktail. Cette recette peut aussi bien être servie en entrée chaude ou à l’apéritif. En plus les enfants adorent : on peut manger avec les doigts. Ingrédients : 1kg...

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CHAUSSONS A LA CONFITURE DE HARICOTS PLATS

CHAUSSONS A LA CONFITURE DE HARICOTS PLATS

Faire un dessert est pour moi toute une histoire. J’ai essayé et essayé encore plein de recettes mais je ne suis vraiment pas douée. Mais quand j’ai vu que http://recettes.de/defi-dessert-aux-legumes lançait un défi cuisine : « des légumes pour le dessert...

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