RÔTI DE PORC NOIR EN SALADE
Je n’avais jamais eu la chance de goûter au porc noir, alors quand j’en ai trouvé je me suis précipitée dessus.
Cuit dans un mélange d’aromates, je n’ai eu qu’à sortir ce petit rôti de son bocal, le couper en tranches et l’accompagner d’une salade et de radis.
Un régal ! C’est vraiment beaucoup plus fin et goûteux que le porc habituel.
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- 1 rôti de porc noir en conserve
- 1 salade verte
- 1 botte de radis
- Vinaigre de Cahors et huile à la truffe
Aux fourneaux
-Sortir le rôti du bocal et le couper en tranches.
-Laver salade et radis.
-Faire une vinaigrette (sel, poivre, 1 càs de vinaigre de Cahors et 3 càs d’huile à la truffe)
-Assaisonner la salade et dresser les assiettes.
C’est prêt !
Et voilà un plat froid idéal pour les jours de forte chaleur.
Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?