PURÉE DE PATATES DOUCES

Publié le par isa

PURÉE DE PATATES DOUCES

Faire manger des légumes aux enfants est un casse tête quotidien !

Mis à part, le riz, les pâtes et les pommes de terre, c’est difficile de leur faire avaler autre chose…

Et bien j’ai trouvé un légume parfait pour les petits gourmets : La patate douce. Le goût est un peu sucré, c’est orange et réduite en purée ça étonne beaucoup.

En plat unique le soir avec une salade verte c’est parfait !

On peut aussi le servir en accompagnement de viande blanche, ça donne une touche originale au repas !

Ingrédients :

  • 1.5 kg de patates douces

  • 10 cl de crème liquide

Aux fourneaux

  • Laver, éplucher et couper les patates douces en gros morceaux.
  • Les faire cuire dans un grand volume d’eau salée pendant une dizaine de minutes. (Elles cuisent beaucoup plus vite que la pomme de terre)
  • Egoutter et réduire en purée.
  • Saler, poivrer et ajouter la crème liquide.

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article