POULET AU LAURIER

Publié le par isa

POULET AU LAURIER

J’ai une super copine qui a pensé à moi pendant ses vacances. Elle m’a rapportée du laurier. Elle m’a dit que je saurai quoi en faire…

Et bien, oui, j’ai trouvé une idée ! J’ai repris mon ancienne recette de poulet à la sauge en remplaçant la sauge par le laurier et en enlevant le beurre pommade.

Un régal. C’est encore plus fin au goût qu’avec la sauge !

Merci Steph.

Ingrédients (pour 5 bons mangeurs) :

  • Sel, poivre

Aux fourneaux

-Décoller la peau de la chair du poulet (en passant la main entre les deux) sans percer la peau.

-Glisser les feuilles de laurier sous la peau du poulet. (En mettre quelques unes à l’intérieur du poulet)

-Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile d’olive au chocolat.

-Enfourner à 200° en couvrant le poulet d’un papier aluminium.

-Laisser cuire 45 minutes environ (en fonction de la grosseur du poulet) et enlever le papier alu

-Laisser cuire encore 10 minutes sans le papier (Avec la chaleur tournante, enlever bien 5 minutes à chaque fois)

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans poulet, inventions

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