FILET MIGNON CONFIT A LA TOMATE

Publié le par isa

FILET MIGNON CONFIT A LA TOMATE

Le filet mignon, est l’un de mes morceaux favoris dans le porc.

Comme d’habitude j’ai voulu inventer une nouvelle recette mais cette fois-ci je n’ai pas obtenu ce que je pensais. La cuisine réserve parfois des surprises… Et bien cette surprise a été succulente ! En fait mes filets mignons se sont retrouvés confits par l’huile et les tomates . Il n’en restait plus une miette à la fin du repas, c’est pour dire.

Ingrédients (pour 5 bons mangeurs) :

  • 2 filets mignons

  • 2 tomates

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • Feuilles de laurier

  • Thym frais

Aux fourneaux

-Mettre les filets mignons côte à côte dans un plat allant au four.

-Les entailler dans la largeur. Saler et poivrer.

-Couper les tomates en rondelles et les intercaler dans les entailles de la viande.

-Parsemer de thym frais.

-Placer quelques feuilles de laurier.

-Arroser d’un bon filet d’huile d’olive.

-Enfourner à 180° pendant une petite heure.

C’est prêt !

FILET MIGNON CONFIT A LA TOMATE

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans porc, légumes, inventions

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une recette pratique et savoureuse avec tous ces bons ingrédients !!
Répondre
B
Testé. Simplissime et excellent.
Répondre
E
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !
Répondre
I
merci ;-) et oui ça vaut le coup d'essayer