FRISÉE AUX GÉSIERS ET CONFIT D'OIGNON
Cette rentrée ressemble encore étrangement à l’été : 33° hier !
Quoi préparer de plus rafraîchissant qu’une salade du jardin agrémentée de gésiers de canard confits et de tomates cerises colorées ?
En plat unique ou en entrée pour les gros mangeurs...
C’est joli, simple et délicieux !
Ingrédients :
- salade frisée
- Ail
- Gésiers de canard confits
- Tomates cerises
- 1 tranche de pain de mie par personne
- confit d'oignon
- Huile d’olives noires
- Vinaigre aromatisé à la truffe
Aux fourneaux
-Laver et essorer la salade et les tomates.
-Faire revenir les gésiers dans une poêle bien chaude.
-Faire une vinaigrette (1 càs de vinaigre et 3 càs d’huile)
-Hacher l’ail
-Toaster le pain de mie et couper les tranches en 2
-« Tartiner » généreusement avec le confit d’oignon.
-Disposer la salade dans une assiette.
-Arroser de vinaigrette et parsemer d’ail haché.
-Disposer tomates, tartines et gésiers.
C’est prêt !
Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?