FRISÉE AUX GÉSIERS ET CONFIT D'OIGNON

Publié le par isa

FRISÉE AUX GÉSIERS ET CONFIT D'OIGNON

Cette rentrée ressemble encore étrangement à l’été : 33° hier !

Quoi préparer de plus rafraîchissant qu’une salade du jardin agrémentée de gésiers de canard confits et de tomates cerises colorées ?

En plat unique ou en entrée pour les gros mangeurs...

C’est joli, simple et délicieux !

Ingrédients :

  • salade frisée
  • Ail
  • Gésiers de canard confits
  • Tomates cerises
  • 1 tranche de pain de mie par personne
  • confit d'oignon
  • Huile d’olives noires
  • Vinaigre aromatisé à la truffe

Aux fourneaux

-Laver et essorer la salade et les tomates.

-Faire revenir les gésiers dans une poêle bien chaude.

-Faire une vinaigrette (1 càs de vinaigre et 3 càs d’huile)

-Hacher l’ail

-Toaster le pain de mie et couper les tranches en 2

-« Tartiner » généreusement avec le confit d’oignon.

-Disposer la salade dans une assiette.

-Arroser de vinaigrette et parsemer d’ail haché.

-Disposer tomates, tartines et gésiers.

C’est prêt !

Pas de quoi en faire tout un plat ! Quoique ?

Publié dans salades, canard

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article